相关东京1.5分彩代理

萍乡网 广西电视台 蚌埠网 黔西南东京1.5分彩代理 衢东京1.5分彩代理网  人民网青海 今日山西 贵阳网 郑州晚报 玉溪网
江西苏宁总经理蒋兴溪: 重拳打响“五一”促销大战_卖场_消费_经网_财经生活第一门户

五分彩

Top

江西苏宁总经理蒋兴溪: 重拳打响“五一”促销大战

随着“五一”小黄金周的临近,江西各地的节日气息越来越浓。各大商家纷纷摩拳擦掌,促销大战的号角已然吹响。在家电市场,最受关注的无疑是刚在418电商大战告捷的苏宁。近日,江西苏宁宣布全面启动“五一主场,嗨购苏宁“促销计划,并透露苏宁将“放大招”,线上线下提前放“价”。
在即将到来的“五一”小黄金周,江西苏宁究竟有怎样的大动作?记者就此专访了江西苏宁总经理蒋兴溪。
发布时间:2017-04-27 15:28        来源:五分彩晚报        作者:肖霞

 万台特惠机型  2000万促销资源让利江西消费者

“五一”小黄金周作为上半年最大的销售爆发期,历来就是商家必争之阶段。对于苏宁而言,“五一”小黄金周更是成为强化信心、扩大销售的重要战略节点。

    据江西苏宁总经理蒋总介绍,“五一”是3C、家电新品上市、老品去库存的黄金时期,在如此巨大的市场蛋糕面前,各家电厂商和渠道商也纷纷提前备战,在生产、采购、促销、仓储、配送、服务等各个环节都按照最高标准进行准备。

“从年初开始,江西苏宁就陆续和各大品牌厂商达成了一系列战略合作。在货源方面,苏宁齐聚了目前市场主流品牌的畅销型号、新款商品,相信一定可以满足江西消费者的家电购置需求。”蒋总告诉记者。

集团总部、工厂鼎力支持,力推1+1+1>3规模效应

据记者了解,此次“五一”小黄金周江西苏宁不仅得到了苏宁集团总部的大力支持,同时也得到了广大品牌供应商的支持,包括海尔、格力、美的、海信、西门子、苹果、华为、小米、努比亚、PPTV等众多品牌均表示将以最大力度的让利、最丰厚的赠品、最优质的售后服务全面支持“五一主场,嗨购苏宁”计划,力推总部、苏宁、工厂“1+1+1>3”的组合规模效应。

对于广大消费者来说,最关心的无疑是促销力度。蒋总表示,“物美价廉是韩国15分彩q57871此次‘五一’小黄金周促销的主旋律,韩国15分彩q57871要为来苏宁的消费者创造更多的惊喜。”据了解,“五一”期间,消费者在苏宁购买大家电可享“预存有礼,尊享特权”的优惠。在整体活动方面,单品、套餐等均有不同形式的优惠,也将带给消费者不一样的惊喜。从4月27日开始,全省江西苏宁门店联动,九大家电品类、百家知名品牌,万台特惠机型将集体亮相。 在苏宁购家电单品满额就送仕达锅具苏泊尔真空保温壶,套购满额还有空气净化器、飞利浦55寸4K彩电、 iPhone7等相送。此外,现场还有红包墙活动,百分之百中奖! 据悉,今年江西苏宁的“五一”促销期将持续至5月3日。

服务是苏宁唯一全天东京1.5分彩计划、价格是有效保障

    蒋总指出,零售的核心在于能否满足消费者在商品、服务、体验、价格等的全方位需求。只有满足消费者需求,才能赢得市场。而在零售商们争夺消费者的过程中,“价格”仍然是核心竞争力。

    据悉,“五一”小黄金周期间,江西苏宁准备的优惠资源、礼品,连同厂商投入的促销资源、降价格规模总计达到了2000万以上,各品类的让利幅度也达到了15%-40%。蒋总表示,此次大规模资源在“五一”小黄金周集中投放,将全面推动江西3C、家电市场消费升级。五一来苏宁、放心去喜欢!

编辑:小肖

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号