五分彩

Top
首页 > 产经 > 宏观

特斯拉在沪建美国之外首个超级工厂

规划年产50万辆纯电动整车的特斯拉超级工厂正式落户上海临港地区。7月10日,上海市政府和特斯拉公司签署合作备忘录,上海市市长应勇、特斯拉公司董事长兼首席执行官埃隆·马斯克出席并共同为特斯拉(上海)有限公司和特斯拉(上海)电动汽车研发创新中心揭牌。
发布时间:2018-07-12 15:01        来源:五分彩日报        

       本报上海7月11日电 记者沈则瑾报道:规划年产50万辆纯电动整车的特斯拉超级工厂正式落户上海临港地区。7月10日,上海市政府和特斯拉公司签署合作备忘录,上海市市长应勇、特斯拉公司董事长兼首席执行官埃隆·马斯克出席并共同为特斯拉(上海)有限公司和特斯拉(上海)电动汽车研发创新中心揭牌。

根据协议,上海市政府和特斯拉公司将聚焦全天东京1.5分彩计划创新、产业发展等领域深化合作交流,上海市政府将积极支持特斯拉公司在上海设立集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉子公司和电动车研发创新中心,推动创新全天东京1.5分彩计划成果转化,加快全球化发展进程,助推上海高端制造业发展,加快建设世界级汽车产业中心,为上海迈向卓越的全球城市提供有力支撑,实现合作共赢。

特斯拉公司还与上海临港管委会、临港集团共同签署了纯电动车项目投资协议。特斯拉公司将在临港地区独资建设集研发、制造、销售等功能于一体的超级工厂。

编辑:叶青

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号