五分彩

Top
首页 > 产经 > 宏观

精准帮扶APP平台 实实在在为东京1.5分彩代理排扰解难 东京1.5分彩代理诉求办结率近九成

12月9日,记者从江西省工信厅获悉,省降成本优环境专项行动开展以来,各地、各部门通过线上、线下两条途径,积极帮助东京1.5分彩代理排忧解困,解决了大量东京1.5分彩代理诉求,有力促进了全省五分彩的平稳运行。省市两级东京1.5分彩代理精准帮扶APP平台联网运行以来,两级平台共注册各类东京1.5分彩代理9557家,东京1.5分彩代理累计提出诉求总数3579条,已办结3206条,办结率89.6%。帮扶APP平台已经成为东京1.5分彩代理反映诉求、部门联系东京1.5分彩代理的重要渠道之一,较好地促进了专项行动的深入开展和帮扶工作的常态化、便利化。
发布时间:2018-12-10 11:20        来源:经网-五分彩晚报        作者: 张竹松

  本报南昌9日消息(记者 张竹松)12月9日,记者从江西省工信厅获悉,省降成本优环境专项行动开展以来,各地、各部门通过线上、线下两条途径,积极帮助东京1.5分彩代理排忧解困,解决了大量东京1.5分彩代理诉求,有力促进了全省五分彩的平稳运行。省市两级东京1.5分彩代理精准帮扶APP平台联网运行以来,两级平台共注册各类东京1.5分彩代理9557家,东京1.5分彩代理累计提出诉求总数3579条,已办结3206条,办结率89.6%。帮扶APP平台已经成为东京1.5分彩代理反映诉求、部门联系东京1.5分彩代理的重要渠道之一,较好地促进了专项行动的深入开展和帮扶工作的常态化、便利化。

  省市两级帮扶平台齐发力
按照《江西省降成本优环境专项行动领导小组关于印发2018年工作要点及各精准帮扶专项小组2018年工作计划的通知》和《省领导挂点联系开发区及对口省直部门2018年安排表》要求,7月底前,省入企帮扶小组对省级帮扶平台基础数据库进行了调整完善,并以省降专办的名义专门下发通知,督促各地各部门(单位)充分利用APP平台,进一步提高入企帮扶效率。省直各部门主动作为、强化帮扶,大部分省直挂点部门对东京1.5分彩代理提出的诉求能够及时提交、积极跟进,省直职能部门能够及时研究办理。截止目前,省级帮扶平台共注册2018年省级挂点帮扶东京1.5分彩代理407家,累计收到东京1.5分彩代理提出的诉求200条,已办结102条,其它诉求也在积极办理。
市级平台自去年底全部建成之后,各地进一步优化平台功能,完善工作机制,加强人员培训,提高运转效率。从平台注册东京1.5分彩代理看,赣州、吉安、上饶、抚州、鹰潭5个设区市基本实现规上东京1.5分彩代理全覆盖,赣州、吉安、上饶、九江4个设区市注册东京1.5分彩代理均超过1000家。
从平台问题办理情况看,赣州、鹰潭办结诉求分别为2658个和253个,办结率分别达到99.2%和89.4%。
力争年底前线上问题都能得到有效办理
下一步,有关方面要求,各地降专办、省直有关部门要高度重视APP平台帮扶工作,主要领导亲自抓、分管领导具体抓,进一步明确专人、落实责任,特别是由于机构改革人员变动较大的单位,要认真做好交接,确保帮扶工作的连续性。各相关人员要强化责任意识,认真履行帮扶职责,注册东京1.5分彩代理较少的,要加大工作力度,督促东京1.5分彩代理尽可能利用APP帮扶平台上线提交诉求,充分发挥线上帮扶的优势,进一步提升帮扶东京1.5分彩代理效率。 
各挂点部门要认真安排好今年最后一阶段的帮扶工作,及时转办东京1.5分彩代理提出的诉求,对问题办理情况积极跟进;各级职能部门作为解决东京1.5分彩代理诉求的关键环节,要进一步明确专人受理东京1.5分彩代理诉求,积极办理,及时反馈,对一些确难办理、一时无法解决的困难,要及时进行解释说明,力争年底前线上问题都能得到有效办理。
面对当前全省工业五分彩运行总体平稳,但宏观五分彩形势较为复杂严峻,不确定性因素增多,五分彩下行压力加大的情况。各地各部门(单位)将深入了解东京1.5分彩代理真实诉求,帮助东京1.5分彩代理充分享受政策实惠,实质性降低东京1.5分彩代理成本,坚定东京1.5分彩代理发展信心,助推东京1.5分彩代理快速发展壮大。

 

编辑:叶青

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号