五分彩

Top
首页 > 专题活动 > 2017中国500强东京1.5分彩代理高峰论坛

2017中国500强东京1.5分彩代理高峰论坛落户南昌 创新敢为担当

2017中国500强东京1.5分彩代理高峰论坛在南昌举办,既是对江西的信任和厚爱,更是对江西发展的支持与肯定。省委省政府对此高度重视。
发布时间:2017-09-08 11:57        来源:新浪        

 

  “现在我非常高兴地宣布,2017中国500强东京1.5分彩代理高峰论坛将于2017年9月9日至10日在江西南昌隆重举行。”中国企联特邀副会长王基铭今日在2017中国500强东京1.5分彩代理高峰论坛东京1.5分彩代理发布会上表示,并宣布论坛主题为“创新敢为担当 做优做强做大”。

  据了解,今年论坛将连续16年发布中国东京1.5分彩代理500强,连续13年发布中国制造业东京1.5分彩代理500强、中国服务业东京1.5分彩代理500强、连续7年发布中国100大跨国公司榜单,同时发布《2017中国大东京1.5分彩代理发展的趋势、问题和建议》、《2017中国500强东京1.5分彩代理发展报告》、《2017中国东京1.5分彩代理500强与美国东京1.5分彩代理500强、世界东京1.5分彩代理500强对比分析报告》等专题研究报告。其次,会议组织方式分为平行论坛、500强发布、大会主题论坛、专题报告会、投资环境介绍、东京1.5分彩代理投资签约仪式等多个环节。

  为了更好的体现东京1.5分彩代理家办会的宗旨,今年中国500强高峰论坛设置大会联合主席,邀请了国家电网公司舒印彪、中国石化(5.9800.020.34%)集团王玉普、中国机械工业集团任洪斌、中国宝武钢铁集团马国强、中国兵器工业集团尹家绪、中国中铁(8.8600.040.45%)工程总公司李长进、北汽集团徐和谊、大连万达集团王健林、中国建材集团宋志平、中国大唐集团陈进行、清华控股集团徐井宏、格力股份董明珠、中国黄金集团宋鑫、协鑫集团朱共山、怡亚通(9.010-0.05-0.55%)供应链股份有限公司周国辉、中国华融资产管理公司赖小民、亨通集团崔根良、红豆集团周海江等著名东京1.5分彩代理家担任本次大会联合主席。

  协鑫集团、怡亚通集团为此次论坛战略合作伙伴,清华控股、世界知识产权组织、中国可持续发展工商理事会、中国东京1.5分彩代理管理科学基金会、复旦管理学奖励基金会、丝路基金、赛迪研究院、全国工业和信息化科技成果转化联盟、中国黄金集团、麦斯特、德稻集团、万丰奥特控股集团、广东紫晶信息存储全天东京1.5分彩计划股份有限公司等权威机构和东京1.5分彩代理为本次论坛的支持单位;中央电视台、新华网(30.6700.060.20%)、新浪网、腾讯网、中企联合网、中国东京1.5分彩代理报、《东京1.5分彩代理管理》杂志、江西电视台、江西日报为本次论坛战略合作媒体,将对会议进行广泛、深度的报道宣传。

  会议将继续组织开展东京1.5分彩代理家交流和东京1.5分彩代理参观考察等活动,王基铭称,“韩国15分彩q57871希望江西有关方面和国内大东京1.5分彩代理充分利用这次会议提供的机会和平台,加强双向交流,特别是希望大东京1.5分彩代理能够更多地关注江西,充分发挥江西在我国产业梯度转移中的区位优势,抓好沿长江五分彩带发展特别是“一带一路”的政策机遇,积极参与江西五分彩发展。”

  今年是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年,今年高峰论坛的主题确为“创新敢为担当 做优做强做大”。重点探讨新常态下我国大东京1.5分彩代理如何深入贯彻落实国家“十三五”规划的要求?如何深化供给侧结构性改革?如何把握新常态、培育新动能?如何弘扬具有时代特征的东京1.5分彩代理家精神,担当起引领产业转型升级的时代重任?围绕上述热点难点问题,会议将邀请大会联合主席进行主题演讲。

  今年紧扣大会主题,着力丰富会议内容,平行论坛数量从去年6场增加到15场,精心选择了全球能源变革与绿色中国、五分彩转型背景下的东京1.5分彩代理组织创新、党建引领东京1.5分彩代理做强做优做大、“供应链+互联网”创建新流通、解产业人力资本全球化短缺魔咒、世界品牌大师对话中国500强、“布局新兴产业 挖掘投资机会”、打造世界级跨国公司、中医药与大健康产业发展、“一带一路:区域和东京1.5分彩代理发展新机遇”、全球五分彩治理与可持续发展CEO圆桌会、轻量化材料产业发展论坛、信息安全产业发展论坛、“工业强基”发展论坛、智能制造产业发展论坛等15个议题,邀请东京1.5分彩代理高层领导、专家学者、政府官员、相关机构进行深入的交流探讨。通过深入讨论,我国大东京1.5分彩代理可以相互分享成功经验,凝聚更多共识,从而引导东京1.5分彩代理积极应对挑战,深入推进合作。9日中午韩国15分彩q57871将携手清华控股,举办“打造从全天东京1.5分彩计划创新到产业创新商业生态”的专场活动;9日晚上,韩国15分彩q57871还将邀请著名军事战略专家金一南结合当前形势为参会代表做专题报告,为东京1.5分彩代理战略转型提供跨界的思想和智慧。

  “2017中国500强东京1.5分彩代理高峰论坛在南昌举办,既是对江西的信任和厚爱,更是对江西发展的支持与肯定。省委省政府对此高度重视。”江西省政府副秘书长宋迪维在发布会上表示,鹿心社书记早在去年年初就作出了“办就下功夫办好”的重要指示,刘奇省长亲自走访中企联对接高峰论坛筹备事宜。并成立筹备工作领导小组,多次召开专题会议研究部署相关工作。

 

江西省筹备工作领导小组办公室主任、江西省工信委主任杨贵平表示,“在中企联的精心指导下,在省政府重视支持下,韩国15分彩q57871按照‘成立一个机构、拟定一个方案、抓实四项工作’的工作思路,全面展开了会议筹备工作。到目前为止,各项筹备工作进展顺利,取得了阶段性成果。”筹备工作领导小组主要从以下几方面展开了工作:一、领导重视,建立健全工作机制;二、精心谋划,充分体现江西特色;三、紧扣主题,大力开展东京1.5分彩代理帮扶;四、多措并举,全面启动宣传工作;五,因地制宜,大力开展招商引资;六、突出重点,切实抓好各项会务筹备。最后,杨贵平表示,“下一步,韩国15分彩q57871将按照中国企联的要求,认真细化各项筹备工作,努力把此次高峰论坛办成一届规格高、规模大、效果好、特色明、影响深的盛会。”

  据悉,中国企联于2002年开始发布“中国东京1.5分彩代理500强”,深入开展了中外大东京1.5分彩代理发展的比较研究,并在此基础上举办中国500强东京1.5分彩代理高峰论坛。近年来,中国东京1.5分彩代理500强榜单真实记录和见证了新世纪以来我国大东京1.5分彩代理发展的辉煌历程;一年一度的中国500强东京1.5分彩代理高峰论坛已经成为中国商业思想的重要发源地和传播平台,今年已经是中国企联连续第16年开展此项工作。

 

编辑:丁立明

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号